Die Finals – Berlin 2019 (LM Sprintdistanz, BBM)

Im Rahmen der "Die Finals – Berlin 2019", wurden am 3. und 4. August 2019 erstmals Deutschen Meistertitel in zehn olympischen Sportarten vergeben - mit dabei auch die Deutsche Triathlon Union (DTU), die die Deutschen Meister der Elite über die Sprintdistanz ermittelt hat. Im Vorfeld der Deutschen Meisterschaften wurden auch die Landesmeister Berlin-Brandenburg auf der Sprint-Distanz ermittelt. Geschwommen wurde in „Berlins Badewanne“ dem Wannsee, über die Havelchaussee ging es mit dem Rad zum Olympiastadion, wo dann zum Abschluss gelaufen wurde.

Bei den Frauen gewann mit der schnellsten Laufzeit Agnes Reimund vor Antje Ungewickell (beide TuS Neukölln) und Nina Perlitt (SCC Berlin). Bei den Männern dominierte mit einem Start-Ziel-Sieg Sascha Vetter (A3K Berlin) vor Marvin Hirsch (TriTeam Berlin) und Jonas Reppmann (BSV Friesen).